Morbido pan di spagna con farcitura di crema chantilly al cioccolato. Decorata con scaglie di cioccolato.
Pan di spagna al profumo di limoncello con farcitura di crema al limone. Ricoperta da una mousse al limone.
Biscuit con farcitura di crema allo yogurt variegato all’amarena. Decorata con frutti di bosco.
Morbido pan di spagna con farcitura di crema alla nocciola. Rifinita con nocciole e spolverata di cacao.
Morbido pan di spagna su base di biscuit alla nocciola. Farcita con crema alla nocciola e cioccolato. Ricoperta da cioccolato fondente all’arancia.
Pan di spagna al profumo di vaniglia con farcitura di crema chantilly alla vaniglia. Decorata a mano.
Morbido pan di spagna con farcitura di crema zuppa inglese. Decorata con sfoglie di cioccolato e amarene intere.
Pan di spagna al cacao. Farcitura con confettura di albicocca. Ricoperta di glassa al cioccolato.
Pan di spagna con farcitura di crema chantilly alla vaniglia ed ananas. Decorata con morbido pan di spagna.
Pan di spagna al cacao. Farcitura con panna e crema alla nocciola. Decorata con morbido pan di spagna e polvere di cacao.
Due dischi di meringa alla nocciola farciti con crema alla ricotta e pere.
Pan di spagna farcito con crema chantilly e cioccolato. Decorata con bignè e granella di nocciola.
Morbido pan di spagna al cacao. Farcitura con crema alla nocciola e cocco. Ricoperta al cocco.
Morbido pan di spagna al cacao con farcitura di crema al mascarpone. Ricoperta da cacao in polvere.
Babà artigianale con farcitura di crema chantilly impreziosita con amarene intere.
Doppio strato di pan di Spagna, farcita con crema al pistacchio e crema alla nocciola, ricoperta con cioccolato bianco e granella di pstacchio.