Savoiardi bagnati al caffè con farcitura di crema al mascarpone. Ricoperto con cacao in polvere.
Morbido pan di spagna con farcitura di crema pasta di mandorle. Ricoperto con pasta di mandorle.
Tranci di pan di spagna con farcitura di crema chantilly e cioccolato. Decorato con bignè e granella di nocciola.
Morbido pan di spagna su trancio di pasta frolla con farcitura di crema pasticcera e chantilly. Decorato con ananas, pesche, kiwi e fragole.
Pan di spagna al cacao con farcitura di crema chantilly alla vaniglia e cioccolato. Ricoperto a mano con cioccolato.
Pan di spagna al profumo di nocciola con farcitura di crema pasticcera e crema chantilly alla nocciola. Decorato con granella di nocciole.
Morbido pan di spagna su base di pasta frolla con farcitura di crema chantilly alla vaniglia. Ricoperto con frutti di bosco.
Soffice pan di spagna farcito con crema Chantilly al caffè. Decorato con panna, chicchi di caffè e cacao.